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✨ Receta de pechugas de pollo gratinada con frutos secos.🧅😜👍

Receta de pechugas de pollo gratinada con frutos secos.


Para 4 personas, Tiempo: 60 min

 Ingredientes:

💥  700g de pechugas de pollo (4 unidades).

💥  60g de mantequilla derretida,

 💥  el zumo de  ½   limón.

💥  60g de pan rallado.

💥  20g de frutos secos (champiñones, almendras y avellanas tostadas).

💥  1cebolla morada.

💥  150g de champiñones.

💥  125g de tomates cherry.

💥  3 ramitas de perejil.

💥  1 vasito de vino blanco.

💥  3 cda aceite de oliva virgen.

💥  Sal

💥  Pimienta

ELABORACIÓN:

Toma los champiñones, lávalos bajo el agua del grifo y córtalos en cuartos o láminas gruesas. Corta la cebolla en julianas (tiras). Lava los tomates y córtalos a la mitad.

 Coloca  la cebolla y los champiñones en una fuente apta para horno; salpimentar, agregue el perejil picado, vierte el vino y el aceite.

 Ponga las verduras en el horno, precalentado a 200°, durante 20 minutos. Luego, ponga encima las pechugas de pollo, salpimiente ligeramente y rocíalas con la mitad de la mantequilla fundida y el zumo de limón.

Mezcla el pan rallado, el perejil restante y los frutos secos picados. Esparza  la mezcla sobre el pollo y vierte el resto de mantequilla y zumo de ½  limón.

Coloque nuevamente  la fuente  en el horno, baje la temperatura a 180° y hornea unos 15 minutos. Enciende el grill y gratina las pechugas unos minutos, hasta que se forme una costra crujiente y dorada.

Tips: 

Para preparar esta receta en menos tiempo, saltea un poco las verduras en un sartén con aceite, para terminar de cocinarlas en el horno con el pollo, así se mezclan los sabores.

 

¡WUUALAAA! Todo listo espero lo disfruten.









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Gracias por su visita.

 


 


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