馃崝馃崝馃崝 Hamburguesas de frijoles (porotos). Receta econ贸mica con un sabor exquisito. 馃崝馃崝馃崝

Hamburguesas de frijoles (porotos).


Hamburguesa de frijoles.

unas excelentes hamburguesas, con un sabor fresco y agradable al paladar. Una oportunidad 煤nica, para los amantes de la comida vegana y la alimentaci贸n sana.

Ingredientes:


  馃  para 6 hamburguesas.

 馃 3 tazas de frijoles(porotos)negros cocidos.

馃  6 tomates secos.

馃 2 dientes de ajo.

馃  1 cebolla chica.

馃 1 manojo de perejil.

馃 1 cda. de pan rallado.

馃 Sal, pimienta, piment贸n y comino.

馃 Aceite para cocinar.
 
馃 Aceto para remojar los tomates.


m茅todos de cocci贸n: 

En una olla com煤n, unas 2-3 horas desde el momento que hierve, a fuego medio, tapado y revolviendo de vez en vez. 
En olla a presi贸n el茅ctrica simplemente pon la ruedita en donde dice fijoles (porotos). 
Cocinar bien los frijoles (porotos) hasta tenerlos blandos.  
Abrir una lata de frijoles (porotos) envasados.

Preparaci贸n:

Una vez cocidos, colarlos en una olla apl谩stalos  bien hasta que quede una pasta.
Tritura la cebolla, el tomate seco previamente remojado en aceto y los ajos, hasta que quede como una pasta.
Incorporarlo a la masa de los frijoles (porotos). Agrega una cucharada del l铆quido en el que se remojaron los tomates, una cda. de pan rallado y el perejil picado . 
Mezclar bien hasta que se integre todo. Llevar esta mezcla al congelador o la heladera, por una media hora, para que tome consistencia.
Forma las hamburguesas con la mano.
Cocinarlas en una plancha bien caliente con un poquito de aceite, hasta que est茅n doradas de ambos lados.

tips:

Para cocinarlas, no mucho aceite porque sino se desarman. toma en cuenta que no lleva huevo ni nada que las mantenga unida, solamente la presi贸n de sus manos al hacerlas.

!WUUUALAAA¡, tendr谩 exquisitas unas sabrosas hamburguesas de frijoles (porotos). 

Este pagina cuenta con una aplicaci贸n la puedes descargar, todo el contenido de la pagina y la App es totalmente gratuito, sin pago premiun, ni ning煤n otro:


!Vuelva Pronto¡






Comentarios

Entradas populares